المواضيع الأخيرة
اسم العضو
» ### أهمية خطة التسويق في نجاح الأعمال rowidaphil
» ## الريجينيرا: الحل الشامل لصحة الشعر rowidaphil
» ### أفضل أنواع المخدات للنوم: اختيار مريح وصحي rowidaphil
» ### اعواد الطيب: تاريخ وفوائد واستخدامات rowidaphil
» **اكتشف عالم العطور عبر الإنترنت: متجر العطور الإلكتروني في المملكة العربية السعودية** rowidaphil
» ## فن الموشن جرافيك: تحول الأفكار إلى حركة rowidaphil
» ### جمال الورود: رمز الأناقة والرومانسية rowidaphil
» مناطق سياحية في طرابزون rowidaphil
» عبايات الدوام: التوازن المثالي بين الأناقة والراحة في عالم الأعمال rowidaphil
» فوائد الروبيان rowidaphil

استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
Valentina_R
Valentina_R
عضو
عضو
انثى
عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 1
https://elmqal.com

جديد طريقة تحضير الريزوتو الإيطالي

الثلاثاء 28 يوليو 2020, 11:59
طريقة تحضير الريزوتو الإيطالي %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%B2%D9%88%D8%AA%D9%88-1

الريزوتو هي أحد الأطباق الإيطالية الشهيرة التي تتميز بمكوناتها البسيطة وسهولة تحضيرها، لذلك إذا كنتم تبحثون عن طريقة سريعة لعمل وجبة خفيفة ومغذية في وقت قصير فإليكم طريقة الريزوتو الإيطالية اللذيذة والسريعة وأهم المكونات اللازمة لتحضيرها في المنزل بكل سهولة، كل ما عليكم هو متابعة قراءة هذا المقال لتتعرفوا على الطريقة الصحيحة لهذه الوصفة.


طريقة الريزوتو



طريقة تحضير الريزوتو الإيطالي %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%B2%D9%88%D8%AA%D9%88
طريقة الريزوتو


المكونات والمقادير المطلوبة


  • كوب ونصف أرز

  • 4 أكواب ماء

  • كوبين من مرقة الدجاج “المعدة مسبقًا”

  • نصف كوب زبدة

  • حبة بصل “مبشورة”

  • نصف كوب من جبن الباميزان المبشور

  • ملح

  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

  • نصف كوب من كريمة الطبخ

  • بقدونس مفروم للزينة


طريقة تحضير وعمل الريزوتو


  1. في البداية نضع وعاء على النار ونضع به الماء ومرقة الدجاج ونتركهم على النار إلى أن يبدأ الماء بالغليان.

  2. أثناء هذا الأمر نضع مقلاة على النار بها الزبدة، ثم نضيف إليها البصل ونحرك البصل في المقلاة إلى أن يذبل.

  3. نغسل الأرز بعد ذلك عدة مرات بالماء، ثم نصفيه جيداً للتخلص من بقايا الماء ونضعه على البصل ونقلبه عدة مرات.

  4. نضيف إلى الأرز بعد ذلك كوب من مزيج الماء ومرق الدجاج ونترك الوعاء على النار إلى أن يتشرب الأرز كل الماء.

  5. بعد أن يتشرب الأرز الماء نضيف إليه كوب آخر من الماء ونتركه إلى أن يمتصه كما في السابق، ثم نكرر الأمر نفسه حتى ننتهي من كل كمية الماء ومرق الدجاج الموجودة لدينا.

  6. نترك الوعاء بعد ذلك على النار مدة 25 دقيقة إلى أن يصبح قوام الأرز مثل الكريمة.

  7. نضيف بعد ذلك الكريمة إلى الأرز ونحركهم معًا عدة مرات، ثم نضيف بعد ذلك ملعقتين من الزبدة ونضيف كذلك الملح والفلفل الأسود.

  8. نمزج كل المكونات معًا لبعض الوقت، ثم نضيف بعدها جبنة البارميزان ونستمر في تقليب المكونات على النار لمدة 3 دقائق على نار هادئة.

  9. نرفع بعد ذلك الوعاء من على النار بعد أن نضجت كل المكونات، ثم نضع الأرز في طبق التقديم.

  10. نزين الأرز بالبقدونس المفروم ونقدمه ساخن إلى جانب السلطات والأطباق الرئيسية الأخرى وبالهناء والشفاء.

See
See
عضو همام
عضو همام
ذكر
عدد المساهمات : 3039
السٌّمعَة : 531
العمل/الترفيه : التصميم
تعاليق : الصمت لغت الاذكياء
https://see17.yoo7.com/forum

جديد رد: طريقة تحضير الريزوتو الإيطالي

الأربعاء 05 أغسطس 2020, 16:02
شكرا لك جدا
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير الريزوتو الإيطالي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى