المواضيع الأخيرة
اسم العضو
» ### أهمية خطة التسويق في نجاح الأعمال rowidaphil
» ## الريجينيرا: الحل الشامل لصحة الشعر rowidaphil
» ### أفضل أنواع المخدات للنوم: اختيار مريح وصحي rowidaphil
» ### اعواد الطيب: تاريخ وفوائد واستخدامات rowidaphil
» **اكتشف عالم العطور عبر الإنترنت: متجر العطور الإلكتروني في المملكة العربية السعودية** rowidaphil
» ## فن الموشن جرافيك: تحول الأفكار إلى حركة rowidaphil
» ### جمال الورود: رمز الأناقة والرومانسية rowidaphil
» مناطق سياحية في طرابزون rowidaphil
» عبايات الدوام: التوازن المثالي بين الأناقة والراحة في عالم الأعمال rowidaphil
» فوائد الروبيان rowidaphil

استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
Akatsuki
Akatsuki
عضو
عضو
انثى
عدد المساهمات : 25
السٌّمعَة : 1

فطيرة الجبنة والبندق Empty فطيرة الجبنة والبندق

الخميس 30 نوفمبر 2017, 21:38
فطيرة الجبنة والبندق 18556

1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطعة
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 من صفار البيض
½ كوب أو 125 غ من مربّى المشمش
¾ كوب أو 150 غ من جبنة الكريما
½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
1 كوب أو 160 غ من البندق٬ المحمّص والمقطّع
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 من البيض
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة وصفار البيض في الخلاط، يُخلط المزيج حتى يصبح متماسكاً ويشكّل عجينةً طرية (توضع العجينة في البرّاد لمدة ½ ساعة في حال كانت طريةّ جداً).
تُمدّ العجينة على ناحية مغطاة بالدقيق حتى يصبح حجمها ملائماً لقاعدة وجوانب صينية التارة قياس 26 سم، من ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
تُمرغ العجينة بالمربّى.
تُمزج جبنة الكريما والسكر ويخلطان جيّداً أو إلى أن يصبح الخليط طرياً. ومن ثمّ تُضاف المكوّنات المتبقية وتخلط مع بعضها البعض جيداً.
يُسكب الخليط بالتساوي على العجينة المخبوزة المجهّزة مسبقاً.
توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن يصبح مزيج جبنة الكريما متماسكاً من الوسط.
تُترك الفطيرة لتبرد ومن ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل التقديم.
آهاتـ انثى
آهاتـ انثى
إداري
إداري
انثى
عدد المساهمات : 5072
السٌّمعَة : 370
العمل/الترفيه : خاطرة
تعاليق : التكبر على المتكبر تواضع
http://www.see17.net/index.htm

فطيرة الجبنة والبندق Empty رد: فطيرة الجبنة والبندق

السبت 02 ديسمبر 2017, 23:50
أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ 

أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ 

لك الشكر من كل قلبي

 فطيرة الجبنة والبندق 2764  فطيرة الجبنة والبندق 2764  فطيرة الجبنة والبندق 2764 
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فطيرة الجبنة والبندق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى