المواضيع الأخيرة
اسم العضو
» تركيب خيام ملكية مسوق اونلاين
»  اجمل ديكورات خيام الرياض مسوق اونلاين
» ### الثوب الرجالي: تاريخ وأناقة متجددة rowidaphil
» تفصيل خيام مسوق اونلاين
» تخليص جمركي مسوق اونلاين
» افضل اسعار الخيام الملكية مسوق اونلاين
» خيام منزلية اشكال خيام منزلية جديده مسوق اونلاين
»  احدث منتجات ديليا كوزميتكيس مسوق اونلاين
» تصميم ديكور خيام مسوق اونلاين
» خيام ملكية,صور خيام,ديكورات خيام مسوق اونلاين

استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
عاشقة الصداقة
عاشقة الصداقة
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة

محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013 Empty محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013

الثلاثاء 01 مايو 2012, 16:48




محمر الدجاج المغربي
الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضيروالطهب:ساعةونص
السعرات الحرارية:247 سعره حراربه

المقادير:
دجاجة ، منظفة ومقطعة إلى 4قطع
بصلتان كبيرتان ، مقشرتان ومقطعتان إلى 4قطع
15حبة من الزيتون الأخضر
2/1كوب من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من زيت الزيتون
فصان من الثوم ، مهروسان
4ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة فرما ناعما
4ملاعق طعام من البقدونس المفرومة فرمأ ناعمأ
ملعقة شاي من الزنجبيل المطحون
2/1 ملعقة شاي من الفلفل الأمسود المطحون
2/ا ملعقة شاي من الكمون المطحون
2/1ملعقة شاي من العقدة الصفراء المطحونة
2/ا ملعقة شاي من القرفة المطحونة
ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة )

طريقة التحضير:
في اليوم السابق ، اخلطي الثوم مع الملح والتوابل (ما عدا
العقدة الصفراء) والزيت ثم ادهني قطح الدجاج بهذا
المزيج . ضعيها في قدر عميقة واتركيها في الثلاجة (البراد)
لمدة ليلة .

في اليوم التالي ء أضيفي البقدونس والكزبرة والعقدة
الصفراء إلى قطع الدجاج في القدر. اغمريها بالماء واتركيها
على نار معتدلة حتى الغليان .

خففي النار وغطيها واطهي لمدة 40دقيقة أو إلى أن تنضج
مع تقليب القطع من وقت إلى أخر. احتفظي بالمرق .

في هذه الأثناء< اغلي الزيتون إذا كان مالحآ ثم قميه إلى
قسسمين وانزعي بذوره . أضيفيه مع البصل وعصير الليمون
الحامض إلى قطع الدجاج واطهي لمدة 10 دقائق .

ارفعي حبات الزيتون واتركيها جانبآ ثم ارفعي قطع الدجاج
وضعيها في صينية خاصة بالفرن . ادخليها إلى فرن مرتفع
الحرارة ()220 - 250درجة مئوية ) واتركيها حتى تحمر.

أزيلي الجلد عن قطع الدجاجة .

اغلي المرق حتى تتكثف ويبقى منها فقط 2/1كوب ، عدلي
ملحها.

ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم وزينيها بالزيتون ثم
صبي فوقها المرق . قدميها ساخنة .
قناصه
قناصه
عضو محترف
عضو محترف
انثى
عدد المساهمات : 8088
السٌّمعَة : 11
الأوسمة : العضوة المميزة

محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013 Empty رد: محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013

السبت 05 مايو 2012, 22:36
…¶§¯¸-“¨¨”-¸‰»/¯شكرا لك على الموضوع ¯«‰¸-“¨¨”-¸¯§¶…


محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013 F0wveo
عاشقة الصداقة
عاشقة الصداقة
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة

محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013 Empty رد: محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013

الإثنين 07 مايو 2012, 17:48
:Rose: شكرا لردكم

اسعدتني واثلجت صدري


بارك الله فيكم واسعدكم
عاشقة الصداقة
عاشقة الصداقة
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة

محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013 Empty رد: محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013

الجمعة 18 مايو 2012, 16:34
محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013 973155274
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ محمر الدجاج المغربي تحضير محمر الدجاج المغربي 2013 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى