المواضيع الأخيرة
اسم العضو
» ### أهمية خطة التسويق في نجاح الأعمال rowidaphil
» ## الريجينيرا: الحل الشامل لصحة الشعر rowidaphil
» ### أفضل أنواع المخدات للنوم: اختيار مريح وصحي rowidaphil
» ### اعواد الطيب: تاريخ وفوائد واستخدامات rowidaphil
» **اكتشف عالم العطور عبر الإنترنت: متجر العطور الإلكتروني في المملكة العربية السعودية** rowidaphil
» ## فن الموشن جرافيك: تحول الأفكار إلى حركة rowidaphil
» ### جمال الورود: رمز الأناقة والرومانسية rowidaphil
» مناطق سياحية في طرابزون rowidaphil
» عبايات الدوام: التوازن المثالي بين الأناقة والراحة في عالم الأعمال rowidaphil
» فوائد الروبيان rowidaphil

استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
ياقهرهمـ
ياقهرهمـ
مشرف
مشرف
ذكر
عدد المساهمات : 5918
السٌّمعَة : 185
العمل/الترفيه : محترف منتديات ترى
تعاليق : من يحب الشجرة يحب أغصانها
الأوسمة : المشرف المميز
http://www.see17.net/index.htm

 طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات	 Empty طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات

السبت 21 أكتوبر 2017, 15:18
 طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات	 Ai-a-o10


خطوات عمل الدجاج المقرمش في المنزل:
المقادير:
-أولا: مقادير الدجاج:

  • 12 قطعة من الدجاج منقوع بالخل و الملح.

  • كوب زيت نباتي للقلي.






-ثانياً: مقادير الخليط الجاف:

  • كوب دقيق أبيض.

  • ملعقة ملح.

  • ملعقة فلفل أسود.

  • ملعقة كبيرة من الثوم البودرة.

  • ملعقة كبيرة بصل بودرة.

  • ملعقة صغيرة كركم.

  • ملعقة صغيرة بابريكا.






ثالثاُ: مقادير الخليط السائل:

  • بيضة.

  • كوب من الحليب.






خطوات العمل:

[*]
يتم تحضير خليط تغليف الدجاج الجاف، بوضع النقادير التالية في كيس  حفظ الطعام: “الدقيق، بودرة الثوم، بودرة البصب، الكركم، البابريكا” و يتم إغلاق الكيس و يحرّك حتى تختلط المكونات جيداً.

[*]
يُحضَّر الخليط السائل بإحضار وعاء يكسر فيه البيض و يخفق مع إضافة رسة ملح و الحليب.

[*]
تغمس قطعة الدجاج بالخليط السائل من جميع جوانبها، ثم يتم وضعها بكيس الخليط الجاف، و يُخَض الكيس حتى تتغلف قطعة الدجاج كلها بالخليط، ثم يتم إخراج القطعة من الكيس و توضع في صينية.

[*]
يتم تغليف جميع قطع الدجاج بنفس الطريقة و وضعها على الصينية ثم تغطى بفوطة مطبخ و توضع الصينية في الثلاجة حتى يرتاح الدجاج، و عندما تجف القشرة الخارجية على الدجاج هذا يعني بأنه أصبح جاهزاً للقلي، و جفاف القشرة الخارجية خطوة مهمة جداً للحصول على الدجاج المقرمش.

[*]
يتم تسخين الزيت جيداً على النار، و لمعرفة أنه أصبح جاهزاً للقلي تسقط قطعة صغيرة من الدجاج إذا طافت على الوجه فهذا يعني أن الزيت جاهزاً للقلي.

[*]
يُقلى الدجاج لمدة 10 دقائق من كل جهة حتى تنضج.

[*]تصفى قطع الدجاج و يتم تقديمها ساخنة مع الكاتشب.
حميد العامري
حميد العامري
عضو نشيط
عضو نشيط
ذكر
عدد المساهمات : 726
السٌّمعَة : 4
العمل/الترفيه : مدير منتديات حميد العامري
تعاليق : اللهم صل على محمد وآل محمد
الأوسمة : العضو المميز
http://hameed.montadarabi.com

 طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات	 Empty رد: طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات

السبت 04 نوفمبر 2017, 10:53
موضوع جميل
شكراً لجهودك
ننتظر المزيد
تقبل تحياتي
ياقهرهمـ
ياقهرهمـ
مشرف
مشرف
ذكر
عدد المساهمات : 5918
السٌّمعَة : 185
العمل/الترفيه : محترف منتديات ترى
تعاليق : من يحب الشجرة يحب أغصانها
الأوسمة : المشرف المميز
http://www.see17.net/index.htm

 طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات	 Empty رد: طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات

السبت 04 نوفمبر 2017, 16:52
حميد العامري كتب:
موضوع جميل
شكراً لجهودك
ننتظر المزيد
تقبل تحياتي


شكرا لك على المرور
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى