المواضيع الأخيرة
اسم العضو
» ### أهمية خطة التسويق في نجاح الأعمال rowidaphil
» ## الريجينيرا: الحل الشامل لصحة الشعر rowidaphil
» ### أفضل أنواع المخدات للنوم: اختيار مريح وصحي rowidaphil
» ### اعواد الطيب: تاريخ وفوائد واستخدامات rowidaphil
» **اكتشف عالم العطور عبر الإنترنت: متجر العطور الإلكتروني في المملكة العربية السعودية** rowidaphil
» ## فن الموشن جرافيك: تحول الأفكار إلى حركة rowidaphil
» ### جمال الورود: رمز الأناقة والرومانسية rowidaphil
» مناطق سياحية في طرابزون rowidaphil
» عبايات الدوام: التوازن المثالي بين الأناقة والراحة في عالم الأعمال rowidaphil
» فوائد الروبيان rowidaphil

استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق
مطور منتديات
مطور منتديات
مراقب
مراقب
ذكر
عدد المساهمات : 1691
السٌّمعَة : 16
العمل/الترفيه : مطور
تعاليق : مطور منتديات ترى
الأوسمة : المراقب المميز
https://see17.yoo7.com/index.htm

مرق القيمة الايرانية Empty مرق القيمة الايرانية

الأربعاء 26 يناير 2011, 14:09
مرق القيمة الايرانية...ما اطولها عليكم ...هذي الاكلة طيبة بالخبز ومع الرز والصغير يحبها مخلوطة معالرز قبل الكبير


المواد:
1- نص كيلو لحم غنم مفروم ناعم
2- كوب حمص مجروش(مغسول ومنقوع6 ساعات)
3- بصلة كبيرة مفرومة ناعم
4- ثلاث حبات طماطة حمرة زين مفرومات ناعم
5-بهارت مرق صفرة, ملعقة شاي هيل مطحون,ملح (حسب الرغبة)
6- ملعقة اكل بصارة مطحونة (ليمون اسود ...تقريبا 3حبات منظفةومطحونة)
7- ملعقة اكل معجون طماطم
8- ملعقة كوب زعفران
9-ربع كوب (تقريبا3ملاعق)زيت و سمنة
10- سلامة تسلمكم


طريقة الطبخ:
1- يسخن الزيت بالطنجرة ....نضيف البصل نقلبه الىان يذبل....نحط لحم الغنم
... ونرش عليه البهارات والهيل والملح ... الىان يستوي زين
2- نضيف الطماطة المفرومة ..والمعجون (بدون ماي) نستمر بتقليبها الىان تنزل مية الطماطة
3- نحط الحمص المجروش ونقلبه تقليب... نتركه شوي ..(تقريبا تنشف الطماطة)
4- نضيف كاسة ماي (تغطي الخليط بمقدار 4 سم)
5- نتركها على النار 30دقيقة.... نحركها و باستخدام ملعقة عريضة نحصر حبات
الحمص واللحمة بينها(الملعقة)وبين جدران الطنجرة ونحاول طحنهم
6- بعد ال 30 دقيقة .... نضيف البصارة نحركها زين ... بعدين الزعفران
7- هسة الشوربة مستوية وكل شي تمام ..... بس اللحمة والحمص يمكن لساتهم مش متفتفتين زين.....
فاما تستمرين بتحريكها ربع ساعة اخرى <<<<اتعاجز.....
او الاحسن والاسهل والاسرع....حطيهم بست البيت(الخلاط) وبدقيقة تصير جاهزة


شنو تجنن ....مع الرز الابيض السادة

الف الف عافية مرق القيمة الايرانية Smile06
Ssrt
Ssrt
عضو مشارك
عضو مشارك
ذكر
عدد المساهمات : 110
السٌّمعَة : 286

مرق القيمة الايرانية Empty رد: مرق القيمة الايرانية

الأربعاء 26 يناير 2011, 15:34
خطوات ممييزو
وطبخة لذيذ
الدمعة
الدمعة
عضو
عضو
ذكر
عدد المساهمات : 9
السٌّمعَة : 1

مرق القيمة الايرانية Empty رد: مرق القيمة الايرانية

السبت 29 يناير 2011, 15:51
طبخة لذيذ
الوردة الحمراء
الوردة الحمراء
عضو نشيط
عضو نشيط
انثى
عدد المساهمات : 586
السٌّمعَة : 105
العمل/الترفيه : طالبة

مرق القيمة الايرانية Empty رد: مرق القيمة الايرانية

الأحد 10 أبريل 2011, 20:57
امممم نحب ناكل هذه الطبخة
عاشقة الصداقة
عاشقة الصداقة
نجمُ ترى
نجمُ ترى
انثى
عدد المساهمات : 10035
السٌّمعَة : 5
الأوسمة : العضوة المميزة

مرق القيمة الايرانية Empty رد: مرق القيمة الايرانية

الثلاثاء 01 مايو 2012, 18:48
شكرا بارك الله فيك


طرح مميز


يسلم لنا المدعيين


اكلة تجنن ان شاء الله بجربها


:فرحان:
قناصه
قناصه
عضو محترف
عضو محترف
انثى
عدد المساهمات : 8088
السٌّمعَة : 11
الأوسمة : العضوة المميزة

مرق القيمة الايرانية Empty رد: مرق القيمة الايرانية

السبت 05 مايو 2012, 21:18
…¶§¯¸-“¨¨”-¸‰»/¯شكرا لك على الموضوع ¯«‰¸-“¨¨”-¸¯§¶…
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
 Konu Linki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 Konu HTML Kodu HTML code
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مرق القيمة الايرانية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى